Быть женщиной - это искусство!

Портал о моде, красоте и здоровье


переместить свернуть

Объявления

загрузка...
 
переместить свернуть

Вкусно и полезно

 
переместить свернуть

Форум Новые темы

6.7.2014

Вегетарианские сладости

Просмотров: 401 | Ответов: 0

20.4.2014

Самый лучший подарок мужчине

Просмотров: 564 | Ответов: 0

30.3.2014

Кашель

Просмотров: 492 | Ответов: 2

 
13/11/2010

Естественная красота Гимнастика для лица (видео)

Гимнастика для лица – это способ омоложения без операции. Специальные упражнения для лица помогают подтянуть мышцы, улучшить контур щек и подбородка, сделать более пухлыми губы, уменьшить морщины.

Для эффективного омоложения лица были разработаны специальные упражнения. Выполняя их по 10-15 минут в день, вы сможете добиться потрясающих результатов, ваше лицо станет моложе на 5-10-15 лет.

 

Гимнастика для глаз

 

1. Упражнение при глубоко запавших глазах

Когда нижние веки теряют эластичность и щеки начинают обвисать, под глазами образуется некрасивая впадина, которая придает лицу болезненное или усталое выражение. Это упражнение тренирует кольцевые мышцы глаз, укрепляет и приводит в тонус нижние веки, благодаря чему можно избавиться от этого возрастного недостатка.

Техника выполнения

 Упражнение лучше выполнять сидя. Указательные пальцы расположите вдоль верхней границы каждой щеки, но не надавливайте ими на кожу. Мысленно обозначьте одну точку посередине верхней губы, другую – посередине нижней. Откройте рот, отводя эти воображаемые точки друг от друга так, чтобы образовался длинный четкий овал. Закройте глаза и посмотрите вверх.

гимнастика для лицаТеперь откройте глаза и быстро поморгайте верхними веками. Досчитайте до шестидесяти. При выполнении этого упражнения вы должны почувствовать сильное напряжение в нижних веках, которые остаются неподвижными.

гимнастика для глаз

Совет. Если у вас глубоко запавшие глаза, выполняйте это упражнение два-три раза в день.

2. Упражнение, помогающее увеличить глаза

Это упражнение тренирует кольцевые мышцы глаз и мышцы верхних век. Когда эти мышцы расслаблены, веки нависают над глазами, зрительно уменьшая их.

Техника выполнения

 Это упражнение выполняется сидя. Средний и указательный пальцы прижмите к вискам и слегка потяните ими кожу вверх. Смотрите прямо перед собой. Поднимите веки, потом расслабьте их. Это движение повторите тридцать раз. Следите за тем, чтобы брови оставались неподвижными – не выгибались и не поднимались.

гимнастика для глаз
Переведите взгляд на колени. Поочередно то поднимайте веки, то расслабляйте их. Выполните это движение тридцать раз. Брови неподвижны. Затем сожмите губы и подуйте, чтобы освободить мышцы.

упражнения для глаз

Совет. Мысленно давайте команду верхним векам «подняться – расслабиться» и представляйте, как они выполняют эту команду. Упражнение делайте два раза в день.

Упражнения для улучшения контура лица

1.Упражнение при обвислых щеках.

При выполнении этого упражнения работают щечные мышцы, которые с возрастом обычно опускаются. Тренируя их можно сохранить выпуклую форму щек и четкий овал лица.

Техника выполнения.

Выполнять упражнение можно и сидя и лежа. Лицо выдвиньте вперед, а плечи отведите назад. Мысленно обозначьте одну точку посередине верхней губы, другую – посередине нижней. Откройте рот и отведите точки друг от друга так, чтобы рот принял форму овала.  Положите указательный палец одной руки на подбородок, чтобы создать небольшое сопротивление работающей мышце.

гимнастика для контура лицаГлядя вверх, сощурьте нижние веки. Напрягите только нижнюю губу, как бы улыбаясь этой губой – такое движение поможет поднять щеки. Теперь «втолкните» улыбку под щеки. Задержитесь в этому положении до счета тридцать. Затем закройте рот и подуйте сквозь губы.

упражнение для омоложения лица

Совет. Если щеки сильно обвисли, повторяйте упражнение два раза в день.

Упражнения для губ

1.Упражнение, улучшающее форму губ

С помощью этого упражнения тренируются мышцы рта. Выполняя его регулярно, можно изменить форму губ – увеличить их, разгладить морщины вокруг рта.  

Техника выполнения

Это упражнение можно делать сидя или лежа. Губы сильно втяните, заведя верхнюю губу за верхние зубы, а нижнюю – за нижние. Ноздри оттяните книзу. Указательный палец положите на верхнюю часть подбородка, и толкайте его мышцу вверх. Губы сильно не сжимайте. Мысленно всю энергию сосредоточьте на середине губ. Задержитесь в этом положении, пока не почувствуете жжения, теперь сосчитайте до 30. Выдуйте воздух через сжатые губы, чтобы расслабить мышцы.

упражнение для лица

Совет. Чтобы предупредить появление морщин вокруг губ или избавиться от уже образовавшихся, выполняйте упражнение два раза в день. Делайте его поочередно: то сидя, то лежа.

2. Упражнение, поднимающее уголки рта.

Упражнение избавит вас от унылого вида, который придают лицу опущенные уголки рта.

Техника выполнения

Делать упражнение можно сидя и лежа. Откройте рот и придайте ему форму овала. Прижмите верхнюю губу к зубам, сохраняя овал. Затем быстро улыбнитесь уголками рта восемьдесят раз.

гимнастика от морщин вокруг губ

Почувствовав жжение в уголках рта, приставьте к ним указательные пальцы и сделайте ими легкие пульсирующие движения. Продолжайте этот массаж до счета тридцать. Потом закройте рот и подуйте чер

Гимнастика для лица: видео

Видеогимнастика для лица помогает улучшить свою внешность без хирургического вмешательства. Выполняя упражнения, вы можете подтянуть щеки и второй подбородок, вернуть губам прежнюю форму и предотвратить образование морщин.

Видеокурс "Аэробика для лица" - это комплекс из 14 практических упражнений, разработанный консультантом по красоте Еленой Коваленко. В нем содержится многолетний опыт и уникальные методики создания красоты безхирургическими методами. Из видеокурса вы узнаете, каким образом можно выглядеть лучше и моложе своих лет. Комплекс упражнений поможет ответить на такие животрепещущие для женщин вопросы: Как поднять уголки рта? Как избавиться от второго подбородка? Как создать более красивый и подтянутый нос? Как избавиться от преждевременных морщин? Как выглядеть с утра так же здорово, как вчера на вечеринке? Как сделать губы более полными и чувственными? Как уменьшить мешки под глазами? И многие другие.

Автор: Елена Коваленко
Название: Аэробика для лица
Производство: Россия
Год: 2010

Внимание! Данные программы и обучающие курсы собраны в свободном распространении в сети Интернет, и не содержали запрета на размещение (трансляцию). Все права на программы и курсы принадлежат их авторам. Если Вы являетесь автором или владельцем материала, представленного на данном ресурсе и считаете, что размещение каких либо файлов, нарушает Ваши авторские права, тогда свяжитесь с администрацией сайта, и мы удалим эти файлы.

Уход за волосам зимой

Кожа как фарфор

Взмах ресниц

вернуться к списку

автор: Елена Щегол, "На все сто" | кол-во просмотров: 15532
 

Статьи

 
 
переместить свернуть

Новости

 
переместить свернуть

События

 
переместить свернуть

Модный фреш

 
 
переместить свернуть

Интересно

загрузка...
 
 
# закрыть

Отправить новость

Отправить статью

Сообщить о событии

обзор

* обязательные поля
для заполнения