5 лучших поз для секса

Есть такой анекдот: француз хвалится, что знает 400 сексуальных поз, и все их попробовал. Перечисление поз заняло не один час, а закончил он та том, что женщина лежит на люстре, а мужчина стоит на стремянке. «Но если еще одна поза, которую ты не перечислил», — говорит русский. «Не может этого быть! Я перепробовал все позы, которые есть на свете! Ну и какую же я позу забыл?». А вот такую: «Женщина лежит на спине, а мужчина на ней».

Самые лучшие позы на свете – это самые простые позы.  Они удобны и не требуют акробатической подготовки. А самое главное, они наиболее чувственные и нежные. Сексологи считают, чтобы доставить друг другу удовольствие, главное — удобство позы и тактильный контакт. А сложные позы на люстре – предназначены  больше для визуального возбуждения. Итак, самые лучшие позы для секса.

Миссионерская позиция: женщина лежит на спине, а мужчина на ней.

Сексологи еще называют ее норма-позой или позой королевы Виктории. Эта поза была рекомендована королевой, как единственная приемлемая для людей, поскольку в коленно-локтевой совокупляются животные. Возможно поэтому эта поза получила королевское имя.

миссионерская позиция

Сексуальное напряжение этой позы направлено на переднюю стенку влагалища и задний свод. В этой позиции активную роль выполняет мужчина. Однако, это совсем не означает, что женщина не может принимать в сексуальном акте никакого участия. Она может помогать мужчине с помощью телодвижений, напряжения и расслабления мышц влагалища, бедер и живота. Эта поза предполагает пролонгированный секс, в котором женщина и мужчина, соприкасаясь телами, получают прекрасное ощущение единения друг с другом.

Для того, чтобы усилить наслаждение, женщина может свести или скрестить вместе ноги. Это даст возможность сжимать пенис партнеры и стимулировать мышцами собственный клитор.  Под поясницу можно положить подушку – это позволит выше поднять таз и положить ноги на поясницу партнеру.

Этот вариант хорошо подходит тогда, когда основная эрогенная зона у девушки находится в глубине влагалища.

Поза наездницы: мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху

Эта позиция имеет множество вариантов. Женщина может сидеть сверху, а может лежать. Но в любом случае – активная роль в этой позе принадлежит ей. Она руководит ритмом, совершает фрикции, действует мышцами влагалища и бедер. Одну из разновидностей этой позы называют позой «маленькой Веры»: женщина сидит лицом к партнеру, охватив голенями его торс, раскачиваясь взад-вперед или поднимаясь вверх-вниз. Можно изменить эту позу и сесть спиной к партнеру – в этой позе мужчина сможет насладиться и красивыми изгибами тела партнерши.лучшие позы для секса

Другой вариант этой позиции: женщина сидит над партнером на корточках, приподнимаясь и опускаясь.

И в том и в другом случае  женщина должна использовать  мышцы влагалища, чтобы в момент приподнятая не выпускать половой член из себя.

Позы всадницы хороши, когда мужчина устал и хочет расслабиться. А также когда женщина хочет доминировать над партнером. Замедляя или ускоряя фрикции, женщина может продлить или ускорить половой акт.

Один из вариантов позы всадницы – это когда женщина лежит сверху на мужчине. Хоть здесь движения партнерши ограничены, зато эта поза невероятно чувственная. Она может использоваться как промежуточная, когда женщина устала, но не хочет терять соединение с мужчиной. В этом случае женщина ложиться грудью на мужчину, затем выпрямляет ноги. После этого она может плотно обхватить ногами ноги партнера и совершать движения или сдвинуть ноги и расположить их между ногами партнера.

Поза наездницы хороша для пролонгации сексуального акта. Партнерша может продолжать его пока не будет удовлетворена. При приближении эякуляции мужчина дает женщине сигнал, она освобождает пенис мужчины и нажимает на него у самого основания – это отсрочит наступление оргазма у мужчины. Такой прием можно использовать несколько раз, пока женщина полностью не насытится половым актом.

Поза женщина сверху также незаменима для мужчин, которым противопоказана физическая нагрузка, а также в случае если муж значительно старше жены и уже не так силен. В парах, где применяется эта позиция, нет фригидных женщин – ведь холодная женщина не выберет позу, где основные усилия придется совершать ей.

Позиция «сзади»: женщина на четвереньках, а мужчина за ней

Это поза дает партнерам очень сильные ощущения.  Для некоторых женщин – это единственная позиция, в которой они могут достичь оргазма.  Также эта поза способствует наступлению беременности при некоторых анатомических особенностях  женщины: например, при загибе матки назад. Также поза сзади препятствует вытеканию спермы после окончания полового акта – а это также  немаловажно для наступления беременности.позиция сзади

Одним из достоинств этой позы в том, что партнер может беспрепятственно стимулировать клитор женщины, доставляя ей еще большее удовольствие. А самому мужчине приятно видеть ягодицы женщины – это усиливает его возбуждение.

Эту позу можно бесконечно варьировать: женщина на коленях стоит на краю постели, а мужчина стоит на полу, или женщина стоит на коленях на полу, лежа грудью на постели, а мужчина стоит за ней на коленях и т.д. Эта поза очень удобна для мужчины.

Еще одна разновидность позы сзади – женщина лежит на животе, а мужчина на ней, его ноги находят между ее раздвинутых ног. Для большего удобства можно положить под живот партнерши подушку.

Также эта поза может применяться, когда оба партнера стоят – например, она облокотилась на мебель или стену, а он вводит половой член сзади. Эта поза удобна, когда в помещении мало места: например в душе или в туалете. При этом партнеры могут быть даже одеты и применять в этой позе «быстрый секс».

Позиция «на боку»: женщина и мужчина лежат на боку друг за другом

на боку
Иначе эту позу  называют «ложки». Женщина лежит на боку, а мужчина за ней, повторяя изгибы ее тела. Эта позиция хороша тем, что не требует много усилий от партнеров. Причем никто из партнеров не давит на другого весом своего тела. Очень хороша эта поза во время беременности, или если кто-то из партнеров болен. Также нет лучше этой позы рано утром, когда не хочется совершать резких движений и полностью выходить из неги сна.  В этой позиции активная роль распределяется между женщиной и мужчиной: он и она могут совершать фрикции, также женщина может задействовать мускулатуру влагалища и бедер. В этой позе мужчина глубоко проникает во влагалище женщины, и кроме того, имеет возможность стимулировать клитор рукой.

Варианты этой позы: лицом к лицу, ноги женщины сдвинуты и вытянуты, нога согнута и кладется на партнера.

При позиции «ложки», женщина может расположить торс под углом  90 градусов к торсу партнеру. Еще вариант: партнеры располагаются «валетом» – то есть головы их находятся в противоположных сторонах.

Ссылка на основную публикацию