Обольщение по-японски

Чтобы задержать возле себя мужчину больше, чем на ночь, нужно его что называется «зацепить». Увлечь так, чтобы он не мог представить жизни без вас. На какие только ухищрения не идут женщины ради этого! Тратят целые состояния на наряды, косметику и пластическую хирургию. Однако работает все это далеко не всегда.

Лучше всех с этой непростой задачей умеют справляться японские гейши. Они веками оттачивали искусство любви и разработали целую науку обольщения.

Японская наука любви называется дзёдзюцу (подробно она описывается у Бориса Акунина в «Алмазной колеснице»). Ее составляющие непросты, занимают время, но если мужчина вашей мечты того стоит, рекомендуем проверить эту науку в действии.

гейша
Первый этап обольщения по-японски состоит в том, чтобы обратить на себя внимание объекта. Сделать это нужно так, чтобы мужчина почувствовал свою значимость. Например, позволить ему спасти вас от хулигана. Или дать ему возможность блеснуть своим умом либо еще каким-либо талантом. Для этого чаровница должна собрать побольше информации об объекте. И спроектировать ситуацию таким образом, чтобы мужчина предстал в ней в самом выгодном свете. Важно, чтобы объект ощутил себя сильным и проникся к охотнице нежностью и вожделением. Для этого женщина как бы нечаянно обнажает плечико или в порыве благодарности прижимается к объекту трепещущим телом, благоухая надушенными волосами.

Следующий этап – обольстительница показывает что она и объект соединены некими  мистическими связями. Для этого также все средства хорошо: женщина подсылает к мужчине гадалку, которая предсказывает, что некая особа (дается описание охотницы), например, спасет от неприятностей. Или   посылает ему некие сигналы о том, что их встреча не случайна. Появляется в нужное время в нужном месте и помогает мужчине решить какую-то неразрешимую проблему (здесь игра становится прямо противоположной первому этапу).

Когда обольстительница чувствует, что ее персона начинает занимать мысли объекта, она дает понять —  за нее придется побороться. Здесь на сцене появляется конкурент. Захваченный ревностью объект начинает действовать, но кажется, безрезультатно. После периода отчаяния, когда мужчине кажется, что он проиграл (со всеми вытекающими отсюда мучениями), случается чудо.
свидание
Чаровница устраивает для него любовное свидание. Это четвертый этап. В ход пускается постельное искусство, которое окончательно сводить добычу с ума. Но утехи не должны быть длительными, чтобы объект не успел насытиться. Чаровница под каким-либо предлогом уходит, оставляя мужчину под впечатлением прошедшей ночи.

Далее идет расставание, вызванное какими-либо обстоятельствами. Разлука привязывает объект к обольстительнице крепче всяких цепей и лишает его рассудка.

А когда уже объект принадлежит охотнице полностью, наступает стадия безграничного счастья в единении…

Следуя японской науке обольщения можно навсегда избавить себя от мук неразделенной любви и заполучить самого желанного мужчину на земле.

Ссылка на основную публикацию